Política de Privacidad

1.- QUIENES SOMOS

Creamos, actualizamos y mantenemos sitios web y tiendas web para empresas de todo tipo y tamaño. Con un diseño personalizado y las últimas pautas de posicionamiento en buscadores en mente, te ayudaremos a mostrar la mejor imagen de tus empresas. Nuestros datos legales son:
  1. El propietario del sitio web es Formiga Online Solutions.
  2. KVK: 78486378
  3. Correo electrónico de contacto: support@whistleform.eu

2.- PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

2.1. DERECHO DE INFORMACIÓN

2.1.1. Identificación del responsable del tratamiento:

El responsable del tratamiento de los datos es Formiga Online Solutions: Email: dpo@whistleform.eu Teléfono: (+34) 613 00 20 50 Dirección: Jacques Veltmanstraat 1073, 1065DZ Amsterdam (Netherlands)

2.1.2. Finalidades del tratamiento y base legal

Brindar los servicios solicitados por nosotros, enviar información, presupuestos, actividades y servicios que puedan ser de interés para los usuarios. La base legal para el tratamiento de los datos personales descansa en la relación jurídica que los usuarios mantienen con Formiga Online Solutions y, en todo caso, en el consentimiento que otorgan al seleccionar la casilla de aceptación antes de enviar su información.

2.1.3. Categorías de destinatarios.

Usuarios en general que cumplan las condiciones establecidas para acceder a los contenidos de la web. Quién tendrá acceso a los datos personales facilitados a la Web:
  1. Personal expresamente autorizado por la dirección de Formiga Online Solutions.
  2. Entidades encargadas de gestionar los datos por cuenta de Formiga Online Solutions.
  3. Administraciones públicas en el ámbito de sus competencias.

2.1.4. Transferencia internacional de datos.

Para llevar a cabo sus funciones, Formiga Online Solutions podría transferir datos fuera de la Unión Europea. En caso de tener que hacerlo, se informará previamente a los interesados de forma expresa, precisa e inequívoca con el fin de obtener su consentimiento.

2.1.5. Periodo de conservación de la información.

Formiga Online Solutions conserva la información mientras el interesado no revoque el consentimiento otorgado para procesarla.

2.1.6. Derechos de los interesados

Todos los interesados tienen derecho a acceder, rectificar, suprimir u oponerse a que Formiga Online Solutions trate sus datos; limitar el tratamiento; pedir portabilidad; no estar sujeto a decisiones individuales automatizadas y revocar el consentimiento cuando lo considere apropiado. Para ejercitar sus derechos deberá enviar un correo electrónico a dpo@whistleform.eu o con el texto “EJERCICIO DE DERECHOS” en el asunto, identificándose aportando fotocopia de su DNI.

2.1.7. Derecho a reclamar.

El organismo competente para conocer la correcta aplicación de las normas sobre tratamiento de la información es la Autoridad de Protección de Datos, Autoriteit Persoonsgegevens, PO Box 93374, 2509 AJ DEN HAAG

2.1.8. Obligaciones de los interesados.

Los interesados deben brindar información veraz y actualizada en todos los procesos de recolección de datos, siendo los únicos responsables del incumplimiento de esta obligación. Cuando se produce un cambio en los datos personales, los usuarios están obligados a notificarlo ejerciendo su derecho de rectificación. En caso contrario, Formiga Online Solutions no se hace responsable de la veracidad de los datos facilitados por los usuarios.

2.1.9. Elaboración de perfiles

Para cumplir los objetivos del responsable del tratamiento y, sobre todo, para prestar una atención más personalizada, cuidada y eficaz a los usuarios e interesados, en ocasiones es conveniente crear perfiles de los destinatarios de los servicios. En ningún caso se crean perfiles personales de forma automatizada.

2.2. CONSENTIMIENTO DE USUARIOS

Cuando se presiona el botón ‘ACEPTAR’, se entiende que las personas que acceden y utilizan este sitio web aceptan las condiciones establecidas en esta Política de Privacidad. Los datos personales se almacenan en la Base de datos general de Formiga Online Solutions.

2.3. SEGURIDAD

La Base de Datos General de Formiga Online Solutions está dotada del documento de seguridad requerido y dispone de todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados. El tratamiento de los datos personales es conforme a la normativa establecida en el RGPD.

2.4. COOKIES Y RECOGIDA DE DATOS ESTADÍSTICOS

La navegación de un usuario por este sitio web deja como rastro la dirección IP que le ha sido asignada por su proveedor de acceso a Internet. Esta dirección solo se utiliza para fines exclusivamente internos, como las estadísticas de acceso al portal. Al navegar por este sitio web, se pueden utilizar cookies. Las cookies solo se asocian con el navegador de un ordenador de un usuario anónimo y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Este sitio web puede utilizar los siguientes tipos de cookies:
  • Cookies de análisis: permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico del uso y actividad que hacen los usuarios del sitio web, así como la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios en las páginas y en las aplicaciones. , todo esto con el fin de introducir mejoras.
  • Cookies técnicas: permiten al usuario navegar por el sitio web y utilizar diferentes opciones o servicios, como controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes con acceso restringido, recordar los elementos que componen una solicitud, realizar la solicitud de registro o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad mientras navega, o almacenar, difundir y / o compartir contenido.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser notificado en pantalla de la recepción de cookies y evitar su instalación en su disco duro. Todos los navegadores permiten realizar cambios para desactivar la configuración de cookies. Estos ajustes se encuentran en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador. A continuación, puede encontrar los enlaces de cada navegador para deshabilitar las cookies siguiendo las instrucciones: Le advertimos que la desactivación de una cookie puede impedir o dificultar la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en este sitio web.

2.5. COOKIES QUE UTILIZAMOS

Nombre de la cookie Uso de la cookie
_ga Utilizado por Google Analytics para identificar al usuario
_dat Utilizado por Google Analytics para identificar al usuario
_hjid Utilizado por Hotjar para identificar al usuario
_gid Utilizado por Google Analytics para identificar al usuario
cookie_notice_accepted Comprueba si el usuario ha aceptado las cookies

2.6. USO DE ENLACES EXTERNOS

Para facilitar la búsqueda de recursos que creemos que pueden ser de su interés, puede encontrar enlaces a otras páginas en este sitio web. Formiga Online Solutions no garantiza el cumplimiento de esta política en otros sitios web, ni es responsable del acceso a través de enlaces desde este sitio.

3.- NORMAS DE USO DE LA WEB

El usuario de la web acepta todas las condiciones de uso por el solo hecho de serlo.

3.1. GENÉRICO

Queda prohibido publicar en este sitio web y, en su caso, en nuestros blogs y herramientas de participación, contenidos que vulneren los siguientes principios:
  1. a) Salvaguardar el orden público, la investigación criminal, la seguridad pública y la defensa nacional.
  2. b) La protección de la salud pública o de las personas físicas que tengan la condición de consumidores o usuarios.
  3. c) El respeto a la dignidad de la persona y el principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social.
  4. d) La protección de la juventud y la infancia.
  5. e) Respeto a la autonomía de los afectados.
  6. f) Respeto a la propiedad intelectual de lo publicado.
  7. g) En general, el respeto a la legislación vigente.

3.2. INDIVIDUOS

Los usuarios asumen la responsabilidad derivada del uso del portal. Esta responsabilidad se extiende desde el registro que es necesario para acceder a determinados servicios o contenidos, hasta que se cierra la sesión. En todo caso, el usuario está obligado a facilitar información veraz y lícita en todos los procesos de registro que se lleven a cabo en este sitio web. Los usuarios están obligados a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que el responsable del tratamiento ofrece a través de su sitio web y herramientas de participación. A modo de ejemplo, pero no de forma limitativa, los usuarios de la web también se comprometen a no utilizar los contenidos o servicios para:
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del responsable del tratamiento, sus proveedores o terceros, introducir o difundir virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos susceptibles de provocar daños.
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
Formiga Online Solutions se reserva el derecho de retirar todos los comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra las personas, especialmente contra los intereses de la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública, o que no fueran aptos para su publicación a discreción de Formiga Online Solutions. En cualquier caso, Formiga Online Solutions no se hace responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de foros, chats u otras herramientas de participación.

4.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Formiga Online Solutions es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas web, así como de todo su contenido, por lo que queda expresamente prohibida la reproducción, distribución y comunicación pública total o parcial de su contenido sin autorización. express desde la dirección de Formiga Online Solutions. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

5.- EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

Formiga Online Solutions no se hace responsable de los daños que pudieran derivarse de interferencias o averías telefónicas, desconexiones en el sistema electrónico, presencia de virus informáticos, programas maliciosos o cualquier otro factor fuera de su control. Tampoco se hace responsable de los contenidos o sistemas de terceros conectados al dominio del responsable del tratamiento a través de enlaces. Formiga Online Solutions se reserva el derecho a ejercitar las acciones legales correspondientes contra quienes incumplan estas condiciones.

6.- MODIFICACIONES DE LAS PRESENTES CONDICIONES

Formiga Online Solutions puede modificar estas condiciones en cualquier momento, sin previo aviso, publicando sus modificaciones.

7.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Formiga Online Solutions y el usuario se regirá por la normativa holandesa vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales que correspondan a la ciudad de Ámsterdam.